ArcTech Date Tools 1.0

المقدمة

كثير من الأحيان نحتاج حساب فرق توقيتين لمعرفة على سبيل المثال مدة الانتظار بين الوقتين أو كم الباقي من الأيام على تاريخ معين. برنامجنا هذا يقوم بعدة عمليات حسابية على الوقت، وهي حساب فرق الوقت بين وقتين أو من الوقت الحالي مع إظهار نسبة التقدم في الوقت، كذلك يستطيع البرنامج إجراء عملية إضافة أو طرح وقت على الوقت المحدد أو الحالي. كما يمكنك البرنامج من عمل سجلات لعرض فرق التوقيت بسهولة دون إدخالها مره أخرى.

تاريخ النشر

8/5/2016 م – 1/8/1437 هـ

تحميل البرنامج

هنــــــا (847 ك.ب – ملف تنفيذي exe) – لا يحتاج تثبيت

متطلبات البرنامج

في حال عدم إمكانية تشغيل البرنامج، تأكد من تحميل وتثبيت حزمة .Net Framework 4.5.2 أو أعلى.

صور من البرنامج

المقدمة

كثير من الأحيان نحتاج حساب فرق توقيتين لمعرفة على سبيل المثال مدة الانتظار بين الوقتين أو كم الباقي من الأيام على تاريخ معين. برنامجنا هذا يقوم بعدة عمليات حسابية على الوقت، وهي حساب فرق الوقت بين وقتين أو من الوقت الحالي مع إظهار نسبة التقدم في الوقت، كذلك يستطيع البرنامج إجراء عملية إضافة أو طرح وقت على الوقت المحدد أو الحالي. كما يمكنك البرنامج من عمل سجلات لعرض فرق التوقيت بسهولة دون إدخالها مره أخرى.

تاريخ النشر

8/5/2016 م – 1/8/1437 هـ

تحميل البرنامج

هنــــــا (847 ك.ب – ملف تنفيذي exe) – لا يحتاج تثبيت

متطلبات البرنامج

في حال عدم إمكانية تشغيل البرنامج، تأكد من تحميل وتثبيت حزمة .Net Framework 4.5.2 أو أعلى.

صور من البرنامج

تدوينات متعلقة

اكتب تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *